PUERTO PLATA.- La Asociación de Golf de Santiago (Sagolf) reafirmó su dominio en el III Torneo Interasociaciones Región Norte, organizado por la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf), al alzarse nuevamente con la copa de campeones. El evento se llevó a cabo el pasado fin de semana en Playa Dorada Golf Club, en Puerto Plata.

Con un total de 168 puntos, Santiago superó a la Asociación de Golf de Puerto Plata (PPGA), que acumuló 157 puntos, y a la Asociación de Golf de La Vega (LVGA), que quedó en tercer lugar con 131 puntos. Este triunfo marca la tercera victoria consecutiva de Sagolf en este torneo regional.

En las competencias individuales, los golfistas de Santiago brillaron en varias categorías. Miranda Inoa se llevó el primer lugar en Damas A, mientras que Elías la Herrera dominó la categoría Senior B con 86 golpes. Fabio Balbuena se impuso en la categoría A con 71 golpes, y Wendy Sarante ganó en la categoría B con 77 golpes.

Puerto Plata también celebró victorias en varias categorías, con Karina Batista ganando en Damas B con 86 golpes, Juan Ramón Taveras en Senior A con 73 golpes, y William Núñez en la categoría C con 83 golpes. Por su parte, Gamal Dumit, representando a La Vega, se llevó el primer lugar en la categoría AA con 71 golpes.

El evento contó con el apoyo de Mastercard Banreservas, cuyo gerente de Clientes VIP, Mariano Ramos, dio la bienvenida a los jugadores y destacó los beneficios exclusivos para golfistas ofrecidos por las tarjetas Mastercard Banreservas.

El III Torneo Interasociaciones Región Norte fue posible gracias al patrocinio de Mastercard Banreservas y la colaboración de Blue JackTar, Ron Brugal, United Brands, Agua Magnus, Cervecería Vegana y Viva Heavens by Wyndham.