Parque del Este. – Con un soberbio zapatazo de gol del delantero Saul Ventura, el Moca Fútbol Club, selló el empate 1-1 ante Los Delfines del Este, en la última jornada de la serie regular de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2024.

Con un perfecto toque al segundo palo, el delantero Saúl Ventura venció la portería de los Delfines, en el minuto 37, y colocó al aurinegro con el empate del encuentro de la jornada 21, con la celebración de los fanáticos mocanos presentes en el estadio.

La asistencia fue de Pedro Smil. Los Delfines ya habían marcado en el minuto 32, mediante Alejandro Rodríguez, para arrancar dominando el encuentro, ante una buena asistencia de parroquianos que disfrutaron este encuentro bajo un candente sol en el Parque del Este.

A los 10 minutos con un disparo dentro del área que falla Juan Ángeles, después de un hermoso pase de Saúl Ventura los aurinegros enviaron una clara señal a los dueños de casa en la jornada 21 de la LDF. El defensa central Felipe Cambindo en el minuto 63 dentro del área, su disparo sale por los lados de la portería de Pedro Espinal, manteniendo el partido 1-1, en la última jornada de la Liga Dominicana de Fútbol 2024. RUMBO A LIGUILLAEl MOCA FC terminó con 35 puntos y quedaron clavados en la tercera posición, al ganar 9 partidos, 8 empates y 4 derrotas, sumando +17, en 21 jornadas de la LDF 2024.

Bajas en el equipo aurinegroEl dirigente Hiram Apaiz, destacó que las bajas de Kelvin Duran, Richard Dabas y Gustavo Ascona, el equipo aurinegro está realizando un gran esfuerzo, ya que la próxima etapa de Liguilla, será bien fuerte y cada resultado será vital en las aspiraciones del club de la ciudad del Viaducto.